Wer sind wir?

Die Seele, der Kopf und Hände des Betriebes

Seit 2019 heißen Sie Gerti und Andi Schipflinger im Schwarzen Adler willkommen. Nach der Saukaserstube, welche bereits seit 1982 durch die Familie Schipflinger bewirtschaftet wurde, fanden die beiden Vollblutgastwirte im Jahr 2019 ihr neues gastronomisches Zuhause im legendären Schwarzen Adler in Jochberg.
Gerti
Wer Gerti kennenlernt, der merkt: Der Umgang mit Gästen ist ihr ein echtes Herzensanliegen. Mit einem Lächeln auf den Lippen ist sie für ihre Gäste da. Ein Tipp am Rande: Warten Sie auf die Empfehlungen von Gerti, bevor Sie sich in der Speisekarte vertiefen – die frischen Tagesgerichte, präsentiert von der „lebendigen Speisekarte“ Gerti, vermögen es die meisten Gäste in Bann zu ziehen!

Andi

Andi ist Vollblutgastronom mit jahrzehntelanger Erfahrung. Sein Wissensschatz um die besten Geschmackskreationen ist dabei stetig gewachsen – ebenso wie seine Kreativität und die Leidenschaft für das Zubereiten von qualitativ hochwertigen und geschmackvollen Speisen. Lassen Sie sich von Andis Speisen verzaubern!

Philosophie

Wir haben uns der saisonalen, regionalen und frischen Küche verschrieben. Alle Produkte kommen – soweit irgendwie möglich – aus der direkten Umgebung und sind von höchster Qualität. Wir sind davon überzeugt, dass nur mit exzellente Ausgangsprodukten auch exzellente Speisen gezaubert werden können. Zudem werden alle unsere Zutaten mit Liebe verarbeitet, damit Sie am Ende ein echtes Tiroler Geschmackserlebnis am Teller vorfinden! Erleben Sie echte österreichische Wirtshausküche auf gehobenem Niveau, frischen Ideen und neuen Kreationen!
Schwarzer Adler - Jochberg
Dorf 13, 6373 Jochberg
info@schwarzeradlerjochberg.at +43 660 4801236 +43 5355 5327

Öffnungszeiten:

Mi und Do Ruhetag
Mo - So: 11:30 bis 14:30 und ab 18 Uhr

© 2023 Schwarzer Adler Jochberg